PIZZAS ME VOILA !

Posté par lesdelicesdalice le 18 juin 2009

PIZZA AU JAMBON (à la mode Dukan)

pizza jambon

Ingrédients : Pour la pate : 3 CS de son d’avoine, 3 CS de lait écrémé en poudre, 1 oeuf entier + 1 blanc, poivre. 1 boite de concentré de tomate, 1/2 oignons, 1 petit boite de champignons de paris coupés, 1 tranche de jambon blanc dégraissé, 2 carrés frais 0%, 1CS de cancoillote.

Mélanger le son, le lait et les oeufs et une pincée de poivre. Et faire cuire ce mélange comme une galette Dukan à la poêle légèrement huilée sur chaque face à feu moyen. Mettre cette galette sur un papier sulfurisé, ajouter dessus la préparation :  la tomata, l’oignon émincé, les champignons, et le jambon coupé en carré. Emietter les carrés frais et faire filer la cancoilotte. Mettre au four préchauffer à 180 ° pendant 15 à 20 mn. Un délice accompagné d’une salade verte.

 

PIZZA AU SAUMON (à la mode Dukan)

pizza saumon

Ingrédients : Pour la pate: 2 CS de son d’avoine, 1 CS de son de blé, 1 CS de fromage blanc 0%, 1 CC de ciboulette, 1 oeuf, sel et poivre. Pour la garniture : 150 g Saumon fumé, 2 carrés frais ail et fine herbes 0%, 2 CS de fromage blanc 0%, 1 CC d’échalotte, 1 CS de ciboulette, 30 g de fromage râpé allégé.

Préchauffer votre four à 200 °. Mélanger les ingrédients pour la pâte et faire cuire à la poêle légèrement huilée comme la galette, réserver sur un papier sulfurisé. Mélanger le fromage blanc, les carrés, l’échalote, la ciboulette avec une pincée de sel et poivre. Etaler cette préparation sur la galette. Couper vos tranche de saumons en lanières et disposer par dessus. Finisser par le râpé. Mettre 10 à 15 mn au four et déguster.

NB: C’est une pizza que l’on peut manger en période PP puisqu’il n’y a pas de légume contrairement aux autres pizzas qui ont un fond de tomate. Attention il y a 1 toléré à comptabiliser: le râpé.

Laisser un commentaire

 

lukedelamorinais |
Le Berger de Provence |
cuisine de safaa |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | la cuisine de phiphi
| LA PETITE FABRIQUE SUCREE
| LA PETITE FABRIQUE SALEE