Le saumon fumé, quel délice !

Posté par lesdelicesdalice le 13 juillet 2009

CANAPE DE SAUMON FUME (à la mode Dukan)

Ingrédients : pour la galette: 1 oeuf, 1 CS de son de blé, 2 CS de son d’avoine, 1 petit suisse 0%. 2 tranches de saumon fumé, 1 CC de ciboulette, 1 ou 2 carrés frais 0%.

Faire dans un petit plat rectangulaire la galette en mélangeant bien les ingrédients. Recouvrir d’un film et mettre 4 mn au four micro onde puissance max. Dès la fin de la cuisson retirer le film et démouler sur une assiette. Laisser refroidir. Tartiner de carré frais et recouvrir de ciboulette. Si vous souhaitez faire des toasts découper la galette obtenue en plusieurs morceaux avant de recouvrir de saumon fumé ou déguster entièrement. Couper la galette en deux pour faire un sandwich.

Laisser un commentaire

 

lukedelamorinais |
Le Berger de Provence |
cuisine de safaa |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | la cuisine de phiphi
| LA PETITE FABRIQUE SUCREE
| LA PETITE FABRIQUE SALEE