Une petite recette pour la phase de croisière !

Posté par lesdelicesdalice le 6 février 2010

LE ROTI ORLOFF (pour repas de gala)

Rôti orloff

Ingrédients : un rôti de porc ou de veau, des tranches de gouda, des tranches de bacon, sel et poivre, moutarde.

Saler et poivrer le rôti, l’enduire de moutarde. Faire cuire au four pendant 30 à 45 mn suivant le poids du rôti et la viande choisi. Le rôti ne doit pas être totalement cuit; le débarasser de la ficelle et le couper en fines tranches. Mettre entre chaque tranche de viande, une tranche de bacon et une tranche de gouda. Recomposer ainsi le rôti. Le ficeler avant de le remettre au four pour terminer la cuisson.

NB : Simple et délicieux. Mes invités ont adoré, du coup sur la photos il n’en reste qu’un petit bout ! Je l’avais accompagné d’une pomme de terre coupée en dés, d’haricots verts et de champignons des montagnes.

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